白领运动嘉年华2013kds宽带山网友聚会

视频赏析Video

报名入口Registration Entrance

06月15日
  • 首届上海白领运动嘉年华
    ——暨2013KDS网友聚会
  • 时间:2013.06.15
  • 场地:上海卢湾体育场
  • 地址:肇嘉浜路128号
  • 报名截止

往期回顾Past Eventsmore

  • 翘首企盼的2012宽带山千人聚会报名正式开始启动啦!
    蓦然回首,又是一年,亲~我想死你们啦!
    2011年过去了,物是人非,我们没有停下自己的脚步,一年一个样,上海发生了巨大的变化,唯有KDS还是上海人自己的家。>阅读全文

  • 2011年是宽带山自成立以来的第十一个年头了,这11年宽带山从一个默默无闻的IT论坛成长为现在上海网络中人人皆知的本土网站。每年的4月前后,宽带山都会邀请广大KDS网友一同聚会...>阅读全文

项目介绍Project Description

  • 竞技项目
  • 弄堂项目
  • 嘉年华项目
  • 两人三足
  • 障碍插红旗
  • 跳远
  • 100米冲刺
  • 斗牛大赛
  • 拔河
  • 200米加速
  • 投篮大赛
  • 跳高
  • 任意球大赛
  • 障碍跑
  • 实心球
两人三足

1.每次两队比赛同时进行比赛。 两人配对用绳子将两人中的两腿绑在一起。 2.从起跑线出发,在距离起跑线20米的地方绕过障碍物返回接力,不得抢跑、偷跑或不在接力区内接力 3.中途如有绳子松落的情况,应停止前进在掉落位置重新系紧后再出发,如有掉落未系紧就出发者算作犯规。每犯规一次该组比赛成绩加5秒 4.裁判人有对本次比赛活动细则的解释权,一切服从裁判判定..

障碍插红旗

1.比赛3人一组。哨声响后起跑,将小红旗插入跑道上装有细沙的茶杯中且杯、旗不倒,再返回起跑线。 2.遇到人数不满三人的则自成一组进行比赛 3.每组第一晋级,形成新的三人小组进行比赛,直至最终决出前三名。 4.遇到同分的则加赛一轮,3次加赛后石头剪刀布决出优胜。 5.裁判人有对本次比赛活动细则的解释权,一切服从裁判判定。 6.本项目人数下限10个,上限不封顶 ..

跳远

田径运动跳跃项目。又称急行跳远。由助跑、起跳、腾空和落地等动作组成。运动员沿直线助跑,在起跳板前沿线后用单足起跳,经腾空阶段,然后用双足在沙坑落地。比赛时以跳的远度决定名次。..

100米冲刺

100米(一百米)是最短的户外田径短跑项目。最新一届的100米奥林匹克冠军通常被称为“世界上最快的男人/女人”,尽管200米的平均速度更快一些。..

斗牛大赛

就是街头篮球。起源于美国,已经有六七十年的历史了。比赛并不需要在正式篮球场上进行,只要有半个篮球场大小的空地,竖个篮球架即可进行比赛。..

拔河

【比赛器材】拔河绳、手套、口哨、地贴 【比赛方法】 每队30人,每根拔河绳上10人,每队手握3根绳子。 裁判令下后,按照拔河比赛规则,绳结过决胜线的队伍获胜。 比赛采用淘汰赛制进行,一局定胜负。冠亚军决赛采用三局两胜制 ..

200米加速

200米赛跑是一个短跑项目。在室外400米跑道上,弯道处起跑,在终点直道结束。因此需要选手有综合的技术才能赢得比赛。..

投篮大赛

投篮是在比赛中,队员运用各种专门、合理的动作将球投进对方球篮的方法。是篮球赛中得分手段。投篮是篮球运动中一项关键性技术,是唯一的得分手段。..

跳高

跳高是田径运动的田赛项目。是一种由有节奏的助跑、单脚起跳、越过横杆落地等动作组成,以越过横杆上缘的高度来计算成绩的比赛项目。..

任意球大赛

1.男生在三分钟内规定地点进行射门 2.每个选手面前不远处都有四个障碍假人,选手需要越过人墙将球射入门中。 3.该项目为单人项目,每个人在指定地点进行射门每个点射三次,三个点共计五次射门。取进球数作为比赛成绩。 ..

障碍跑

绕桩障碍跑,在长度为50米的跑道上设置了若干个障碍,谁能克服重重障碍优先到达终点的人即为获胜。选手到达终点的时间即为成绩。 ..

实心球

实心球——一种体育器材,实心材质,呈球形,故称作实心球。它同时也是一种体育项目..

  • 打弹子
  • 箉结子
  • 滚轮子
  • 顶核子
  • 扯铃子
  • 跳房子
  • 跳皮筋
  • 刮片子
打弹子

目的:有助于锻炼眼力 器材:玻璃弹珠、弹子盘 方法: 按照弹子盘标识的顺序,依次将弹珠弹入洞内 注意事项: 游戏时,一旦不入洞则宣告结束。并要按照数字标识顺序完成。 ..

箉结子

目的:有助于锻炼反应力 器材:沙包、麻将牌若干 方法: 单手将沙包抛起,在沙包在空中的时间内,将麻将牌进行翻面(翻至侧面或者背面) 注意事项: 所有游戏需单手完成,一旦沙包落地但未完成翻面则为失败 ..

滚轮子

目的:有助于锻炼平衡力 器材:铁圈及铁杆 方法: 利用铁杆控制铁圈方向,躲避障碍等 注意事项: 需单手完成..

顶核子

目的:有助于锻炼眼力 器材:黑白核子各1个 方法: 两手指自然松开,白色母核自由下落 母核下落后并南中黑色目标核使其位置发生改变。 白色母核不低于颈部的高度 注意事项: 游戏时,若将核子盯出区域外,必须把核子放回原处重新盯射 若核子下落后未能接触到黑色目标核,则重新盯射 ..

扯铃子

目的:有助于锻炼反应力 器材:扯铃 方法: 利用扯铃杆及线将铃扯起 注意事项: 一旦扯铃停止及落地即告结束 ..

跳房子

目的:有助于锻炼平衡力 器材:沙包、粉笔 方法: 将沙包丢入画好的房子当中的一格内,然后根据房子的指示从起点跳至终点。 注意事项: 游戏过程中没有格子区域脚不可落地,一旦落地即告结束 ..

跳皮筋

目的:有助于锻炼弹跳力 器材:橡皮筋 方法: 2人撑起橡皮筋,跟随音乐一起喊口令 ..

刮片子

目的:有助于锻炼反应力 器材:片子 方法: 在2*2米的正方形区域范围内,大赛统一制作中,小号两套刮片,每套有11张刮片,其中10张黄色刮片为分值刮片,1张天蓝色刮片为主刮片,10张分值刮片的初始摆放方式以非图案面朝上按4-3-2-1顺序依次从下往上以金字塔状摆放。 ..

  • 弓箭手
  • 步步高升
  • 套圈圈
  • 自行车慢骑
  • 五项全能
  • 挑战NBA
弓箭手

每次游戏游戏者可获得4支箭,游戏者用弩弓将箭射向游戏中的靶盘的靶心,球穿过靶心为胜出,根据穿过靶心的箭支的多少设为大奖、中奖、小奖和空奖四个等级,除空奖外游戏中奖者可获得相应的礼物做为奖品。 ..

步步高升

【比赛器材】游戏板,拖鞋,粘纸 【比赛方法】 每2人为一组,粘贴在拖鞋的底部,由男士将女士抱起,将贴纸贴在游戏板上 以各参赛队累积的高度相加总和为准,最终高度最高的队伍列前。 ..

套圈圈

游戏者用游戏代币换取相应数量的“圈圈”,用这些“圈圈”套向游戏中的目标物,在根据游戏者套中目标物的数量设为大奖、中奖、小奖和空奖四个等级,除空奖外游戏中奖者可获得相应的礼物做为奖品。 ..

自行车慢骑

考研平衡感,身体不能接触地面,看谁骑的慢..

五项全能

第一关骑自行车 第二关滑板人 第三关激情跳跳球 第四关大脚板 第五关曲棍球..

挑战NBA

比赛设有障碍物和规定路线。球员要综合运用运球、传球和投篮等技巧完成规定项目,以用时多少决定胜负。..

kds宝贝Model

赞助厂商Sponsors

媒体支持Sponsors